Прослушка телефона и правильные методы защиты

Сегодня прослушка телефона из чего-то запретного и недоступного превратилась во вполне обыденную вещь, которая доступна практически каждому и нет никакой разницы, что необходимо прослушать – стационарный аппарат или сотовую трубку.



При прослушке стационарного аппарата подключение производится к телефонной линии или же напрямую к телефону. Разницы никакой, оба способа обеспечивают подачу качественного сигнала. Но при всех своих выгодах подключение к стационарным телефонам в современном мире потеряло свою актуальность, уступив главенствующие позиции сотовым телефонам, прослушка которых набирает всё большую популярность. И не удивительно, ведь благодаря такой прослушке можно держать под контролем ребёнка, супруга или супругу, а также узнать интересные подробности о своём деловом партнёре. Поговорим об этом чуть подробнее.



Такая прослушка идёт в режиме онлайн и скрытно от объекта. Для этого нужно всего лишь установить на него специальную программу, после чего телефон находится под постоянным контролем. Информацию обо всех звонках абонента можно узнать на специальном сайте, зайдя в свой личный кабинет. Доступ туда закрыт для посторонних и защищается паролем. Также, при желании можно настроить смс извещения, которые будут содержать в себе всю необходимую информацию об активности прослушиваемого абонента.



Кроме этого, прослушка мобильного, помимо самого телефона, включает и прослушивание того, что происходит вокруг абонента. Всё что для этого требуется позвонить абоненту. При этом он даже не будет догадываться о том, что поступал какой-либо звонок, поскольку такие звонки нигде не отображаются.



Не является проблемой и чтение чужой смс переписки. Вся переписка абонента отправляется на специальный аккаунт в сети Интернет, доступ к которому имеет только тот, кто установил программу — шпиона. Ознакомиться с полученными сообщениями можно в любой момент, достаточно лишь ввести пароль и войти в свой аккаунт.

Но прослушка сотового не ограничивается чтением смс – сообщений и прослушиванием разговоров. Программа также может определять и местонахождение объекта, используя для этого привязку с станциям сотовой связи или GPS навигацию (при условии того, что модель телефона поддерживает данную функцию).



Прослушать современный телефон очень просто. И для этого не нужно иметь особых знаний, достаточно воспользоваться специальным программным обеспечение – программами–шпионами, которые предоставят полный контроль над телефоном и обеспечат всей необходимой информации о его владельце.

Недавно

К сожалению, комментарии закрыты.